Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты |
Автор: Janochka 4.07.2004 - 20:51 |
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ(без яиц) от Priya Состав: 1 банка сгущённого молока 2 ст.л. сахарной пудры 125 г масла (чуть-чуть меньше чем одна чашка) 1 бутылка (180 г или 1 чаш) кола, пэпси или кок 5 ст.л. какао 2 1/4 чаш (225 г) муки 1 1/2 ч.л. разрыхлитель 1 1/2 ч.л. соды Способ приготовления: 1. Разогреть духовку до 150*С/300*F. 2. Смешать в миске масло, сахар. пудру и сгущённое молоко. Хорошо перемешать. 3. Просеять вместе муку, какао, соду и разрыхлитель. 4. В тесто из сг. молока и масла всыпать половина муки и половина пэпси. Взбить. Всыпать оставшуюся муку и пэпси и взбить. 5. В смазанную маслом и обсыпанную мукой форму влить тесто и выпекать 1 час при температуре 150*С/300*F. Проверить торт на готовность, если готов, то вынуть. |