Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты


Автор: Janochka 4.07.2004 - 20:51
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ(без яиц) от Priya

Состав:
1 банка сгущённого молока
2 ст.л. сахарной пудры
125 г масла (чуть-чуть меньше чем одна чашка)
1 бутылка (180 г или 1 чаш) кола, пэпси или кок
5 ст.л. какао
2 1/4 чаш (225 г) муки
1 1/2 ч.л. разрыхлитель
1 1/2 ч.л. соды

Способ приготовления:
1. Разогреть духовку до 150*С/300*F.
2. Смешать в миске масло, сахар. пудру и сгущённое молоко. Хорошо перемешать.
3. Просеять вместе муку, какао, соду и разрыхлитель.
4. В тесто из сг. молока и масла всыпать половина муки и половина пэпси. Взбить. Всыпать оставшуюся муку и пэпси и взбить.
5. В смазанную маслом и обсыпанную мукой форму влить тесто и выпекать 1 час при температуре 150*С/300*F. Проверить торт на готовность, если готов, то вынуть.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)