Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты


Автор: Janochka 4.07.2004 - 20:49
Торт "Орешек" от Janochka


2,5 стакана муки
1 яйцо
4 стол ложки молока
4 стол ложки растопленного маргарина
гашёная сода, соль

Вымесить. Из теста сделать небольшие шары и положить в морозилку, чтобы они замёрзли. Вытаскивать по одному, натирать на крупной тёрке на противень, застеленный пергаментом. Выпечь эти стружки до зарумянивания.

1 банку варёной сгущёнки перемешать с 1 пачкой (200 г) растопленного сливочного масла. Всыпать сюда же выпеченную стружку и размешать.

Круглую форму (или любой др. формы) застелить пищевой плёнкой. Выложить плотненько смесь. Лучше оставить на сутки (сначала часов 6 пусть постоит в тепле - чтобы стружка пропиталась), а потом выставить на холод - чтобы торт приобрёл форму и его можно было резать.

Торт "Орешек" от 2,5 стакана муки 1 яйцо 4 стол ложки молока 4 стол ложки растопленного маргарина г...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)