Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты |
Автор: Janochka 4.07.2004 - 20:39 |
Морковный торт от Yelena мука 1,5 чашки 1 чашка сахара ( можно 2/3 но не меньше) 1 ч.л. пек порошка 1 ч.л. соды 1 ч.л. корицы 0,5 ч.л. соли в эту массу добавить: две трети чашки раст масла ( можно 1/3 масла и 1/3 йогурта) 2 яйца 1 чашку натертой моркови 0,5 чашки порез ананаса 1 чл ванильной эссенции( много – достаточно капель) смешать все в комбайне пару минут, до влажности печь 35 минут при темп 180 гр крем: 1 коробочка ( 100 гр ) ФИладельфии 1 ст л масла ( я не беру),1 чашка сах пудры ( я беру по вкусу) и 1 чл ванилина смешать и намазать |