Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты


Автор: Janochka 4.07.2004 - 20:29
Kristl
Вкуснючий торт "Черепашка", я часто его пеку, но выкладываю лепёшки в виде горки, в таком виде с названием он ничего общего не имеет, а получается высокий слоистый и очень нежный тортик.
Тесто у меня такое: 6 яиц, 1,5 стакана сахара, 1ч.л пекарского порошка и 2 стакана муки.
Выкладываю тесто столовой ложкой, оно расекается и лепёшки получаются тонкие, и процес ускоряется.
Для тех кто будет печь: очень важно готовые лепёшки сразу же снимать с листа, иначе они подсохнут и будут разламываться. Крем сметанный, лепёшки просто обмакиваю, достаточно даже одной стороной и укладываю горкой.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)