Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты |
Автор: Janochka 4.07.2004 - 20:29 |
Ferkel Торт "Черепаха" 7 яиц, 1ст. сахара, 2,5 ст.муки, 1 ч.л. соды (загасить), 1 ч.л.лимонной кислоты Взбить яйца с сахаром, лимонной кислотой, содой. Добавить муку и замесить тесто. Тесто должно быть как густая сметана. Выкладывать на противень с помощью чайной ложки в виде лепешечек. Выпекать при температуре 200 градусов до подрумянивания. В сметанный крем (сметана+сахар) сделанный заранее, заложить лепешечки для пропитывания на 5-10 минут. Выкладывать на блюдо в форме черепахи, и полить сверху оставшимся кремом. Необходимо дать торту пропитаться. |