Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты


Автор: Janochka 4.07.2004 - 20:29
Ferkel
Торт "Черепаха"
7 яиц, 1ст. сахара, 2,5 ст.муки, 1 ч.л. соды (загасить), 1 ч.л.лимонной кислоты

Взбить яйца с сахаром, лимонной кислотой, содой. Добавить муку и замесить тесто. Тесто должно быть как густая сметана. Выкладывать на противень с помощью чайной ложки в виде лепешечек. Выпекать при температуре 200 градусов до подрумянивания. В сметанный крем (сметана+сахар) сделанный заранее, заложить лепешечки для пропитывания на 5-10 минут. Выкладывать на блюдо в форме черепахи, и полить сверху оставшимся кремом. Необходимо дать торту пропитаться.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)