Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты


Автор: Janochka 4.07.2004 - 20:24
Morkovka
«Горка»
Тесто:2 яйца+ 0,5 ст. сахара, пачка размягчённого маргарина, 0,5 ч.л. соды, погашенной уксусом, мука, чтобы замесить мягкое не липкое тесто. Заморозить его в морозилке. Затем натереть на тёрке. Разложить тонким слоем на противень. Я тру сразу на противень. Испечь. Измельчить в крошку. Смешать крошку с 1 ст. грецких орехов и 1 банкой сгущёнки. ПеремешатьВыложить на тарелку. Я не пробовала, но, наверное, можно сделать торт любой формы.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)