Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "еноты Умеют Не Только Стирать 4"


Автор: enotik 26.09.2005 - 22:52
ПАСТА "ПРИМАВЕРА"

ПАСТА "ПРИМАВЕРА" 1 ст

1 ст. л. ОМ,
1 порезанная луковица,
1 зубчик чеснока (измельчить),
500 гр. порезанной зеленой спаржи (не было у меня),
2 стакана замороженного горошка,
1 1/2 стакана сливок,
1/4 стакана овощного бульона,
3 ст.л. диженской горчицы ( у меня ушло меньше ),
соль, перец,
1/3 стакана натертого пармезана,
1/4 стакана мяты,
400 гр. пасты (отварить)


Обжариваем на масле лук и чеснок до мягкости. Добавляем спаржу, горошек, сливки, бульон, горчицу, специи и тушим на маленьком огне 10 минут. Посыпаем мятой, памезаном, смешиваем с горячей пастой и подаем.


Идея взята из брошюры " Готовим в микроволновке"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)