Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "еноты Умеют Не Только Стирать 4"


Автор: enotik 12.09.2005 - 19:24
ТРЕУГОЛЬНАЯ ЗАКУСКА

ТРЕУГОЛЬНАЯ ЗАКУСКА Нам понадобится буханка хлеба ( не нарезанная )

Нам понадобится буханка хлеба ( не нарезанная ).
Нарезаем буханку на куски шириной 5 см. С боков срезаем корочки. Каждый кусок хлеба разрезаем по диагонали. В получившихся треугольничках вырезаем внутренность ( не прорезая насквозь ), оставляя стенки и дно около 5 мм.
Нагреваем духовку до 210 градусов и зарумяниваем треугольнички.

ТРЕУГОЛЬНАЯ ЗАКУСКА Нам понадобится буханка хлеба ( не нарезанная ) - 2

Начинка может быть любая.
Я сделала начинку из крабовых палочек:
Зеленый лук обжарить на сливочном масле до мягкости. Добавляем немного муки. Как только масло впитается в муку, вливаем белое вино и немного увариваем его. Теперь вливаем сливки, солим, перчим, кладем нарезанные крабовые палочки и укроп. На медленном огне держим минут 5.
Наполняем треугольнички и подаем.




Идея взята из книги "Франзузская кухня".

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)