Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "еноты Умеют Не Только Стирать 4"


Автор: Зоя 9.09.2005 - 23:25
Цитата (enotik @ 9.09.2005 - 13:50)
А как ты запекаешь свеклу, в духовке или в микро?


Свеклу мою, протираю, кладу в фольгу и на противень. Духовку разогреваю где-то 190С и на час или час 15 (от размера свеклы зависит, скажем диаметром 10 см надо час печь, больше- чуть дольше). Потом ее очень легко очищать теплую, сок из нее конечно уходит, но не столько как при варке.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)