Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "еноты Умеют Не Только Стирать 4"


Автор: enotik 5.09.2005 - 16:10
ОВОЩНОЙ ПИРОГ ИЗ КУКУРУЗНОЙ КРУПЫ

ОВОЩНОЙ ПИРОГ ИЗ КУКУРУЗНОЙ КРУПЫ Продукты на 3 порции: 125 гр

Продукты на 3 порции:
125 гр. поленты (кукурузная крупа),
100 гр. сметаны,
250 мл. овощного бульона,
1 морковь,
100 гр. брокколи,
1 небольшой красный перец,
1 ч.л. масла,
2 ст.л. натертого пармезана,
2 яйца,
соль, белый перец, сладкая паприка.

Смешать поленту со сметаной и овощным бульоном и, помешивая, довести до кипения. Варя на медленном огне 15 минут и непрерывно помешивая, дать набухнуть.
Смазать жиром небольшую форму. Разогреть духовку до 175 градусов.
Морковь, брокколи и красный перец вымыть и очистить. Морковь натереть, перец и брокколи мелко порезать.
Растопить масло и, помешивая, тушить овощи 2-3 минуты. Овощи, сыр и яйца перемешать с полентой и приправить. Массу поместить в форму и выпекать 20 минут в духовке.
Пирог остудить и нарезать ромбиками.

Примечания: Брокколи у меня не было, я использовала вместо нее немного китайской замороженной смеси.

ОВОЩНОЙ ПИРОГ ИЗ КУКУРУЗНОЙ КРУПЫ Продукты на 3 порции: 125 гр - 2

Источник: "Гурман"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)