Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "еноты Умеют Не Только Стирать 4"


Автор: Кумушка 14.08.2005 - 11:33
enotik
Леночка! Вопросик по грибам антипасти. Я понимаю что из варённых надо и из свежих лутше по венесуельски. wink.gif Но всё же, у меня в холодильнике стоит коробочка рыжиков, так их таки приварить перед мариновкой? Если да то сколько?
И на потом , таки из консервированных шампиньонов. Сколько в банке грамм? А то у нас выбор от 125 гр и до 500 гр, если не больше...Чтоб не прогадать. unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)