Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "еноты Умеют Не Только Стирать 4"


Автор: enotik 13.08.2005 - 22:57
РЫБА ПО-ТАЙСКИ

РЫБА ПО-ТАЙСКИ 1 средняя выпотрошенная рыба с белым мясом, 70 гр

1 средняя выпотрошенная рыба с белым мясом,
70 гр. свежих листьев кориандра,
2 измельченные дольки чеснока,
1 ст.л. соевого соуса,
1 ст.л. рыбного соуса,
1 ст.л. сладкого соуса чили,
2 ч.л. кунжутного масла,
3 мелко нарезанных перышка зеленого лука,
2 ч.л. свежего тертого имбиря,
1 ст.л. сока лайма,
1 ч.л. сахара.

Уложить рыбу в мелкую неметаллическую посуду.
Заполнить внутренность рыбы листьями кориандра. Смешать чеснок, соевый и рыбный соусы, соус чили, масло, зеленый лук, имбирь, сок и сахар. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на несколько часов.
Прогреть барбекю. Жарить рыбу на горячей барбекю около 15 минут. При жарении рыбу постоянно смазывать маринадом. Подавать с поджаренными дольками цитрусовых.


Примечание: жарила в духовке.

Источник: "Гурман"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)