Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "еноты Умеют Не Только Стирать 4" |
Автор: enotik 13.08.2005 - 22:57 |
РЫБА ПО-ТАЙСКИ 1 средняя выпотрошенная рыба с белым мясом, 70 гр. свежих листьев кориандра, 2 измельченные дольки чеснока, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. рыбного соуса, 1 ст.л. сладкого соуса чили, 2 ч.л. кунжутного масла, 3 мелко нарезанных перышка зеленого лука, 2 ч.л. свежего тертого имбиря, 1 ст.л. сока лайма, 1 ч.л. сахара. Уложить рыбу в мелкую неметаллическую посуду. Заполнить внутренность рыбы листьями кориандра. Смешать чеснок, соевый и рыбный соусы, соус чили, масло, зеленый лук, имбирь, сок и сахар. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на несколько часов. Прогреть барбекю. Жарить рыбу на горячей барбекю около 15 минут. При жарении рыбу постоянно смазывать маринадом. Подавать с поджаренными дольками цитрусовых. Примечание: жарила в духовке. Источник: "Гурман" |