Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "еноты Умеют Не Только Стирать 4"


Автор: enotik 21.07.2005 - 18:47
ФРУКТОВЫЕ КАНАПЕШКИ

ФРУКТОВЫЕ КАНАПЕШКИ Размораживает слоеное тесто

Размораживает слоеное тесто. Вырезаем кружки диаметром 5 см. Накалываем вилкой. Кладем на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекаем минут 10-15 при температуре 225 гр.
В это время режем (довольно мелко) яблочко. На сковородке распускаем сливочное масло, добавляем яблоко и немного обжариваем. Теперь можно добавить либо сахар, либо мед, а затем белого вина. Тушим до полного испарения жидкости. Вынимаем из сковороды и остужаем.
Остывшие канапешки посыпаем сахарной пудрой, разрезаем поперек , начиняем яблочками.

ФРУКТОВЫЕ КАНАПЕШКИ Размораживает слоеное тесто - 2

Идея взята из журнала "Лиза. Приятного аппетита".

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)