Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "еноты Умеют Не Только Стирать 4"


Автор: enotik 8.07.2005 - 15:31
НУДЕЛЬС С ОВОЩАМИ В АРАХИСОВОМ СОУСЕ

НУДЕЛЬС С ОВОЩАМИ В АРАХИСОВОМ СОУСЕ 1 красный перец, 1 желтый перец, 350 гр

1 красный перец,
1 желтый перец,
350 гр. кабачков,
1 луковица,
2 ст.л. О.М.,
2 зубчика чеснока,
200 гр. нудельс,
½ стакана нарезанных арахисовых орехов.

Для соуса:
¼ ст. О.М.,
2 ст.л. арахисовой пасты,
сок и цедра среднего лимона,
2 ст.л. винного уксуса,
2 ст.л. соевого соуса,
½ ч.л. хлопьев перца чили ( не было ),
½ сахара,
соль, перец.


Перцы, лук и кабачок ( не очищать) нарезать маленькими кубиками.
В сковороде или воке разогреть масло и обжарить лук 2-3 минуты. Добавить пропущенный через пресс чеснок и обжарить еще не больше минуты. Закладываем все остальные овощи и жарим на большом огне минут 10, пока овощи не зарумянятся.
В это время отвариваем нудельс в течении 3-5 минут. Отцеживаем и промываем.
Смешиваем всё для соуса и выливаем на овощи. Добавляем нудельс и арахис. Жарим помешивая минуту-две.

НУДЕЛЬС С ОВОЩАМИ В АРАХИСОВОМ СОУСЕ 1 красный перец, 1 желтый перец, 350 гр - 2

Примечание: Я ела, поливая остро-сладким соусом чили.

Источник:"Бекалей калют"


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)