Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-4


Автор: Mamasha 31.08.2005 - 05:53
Дорогие хлебопеки, помогите советом: как сделать "light" хлеб?- В магазинах продается хлеб действительно очень "легкий" (я не имею в виду мягкий/ватный, а именно легкий, с легкой структурой, хотя и из цельной муки.У меня хлеб,особенно с добавлением цельной муки,всегда тяжелее,с плотной мякотью. Кажется, нигде не видела рецептов именно "легкого" хлеба... А в Израиле продается даже "легкая" хала...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)