Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-4 |
Автор: Little My 27.08.2005 - 05:32 |
Девочки, помогите! Я тут с вопросом про закваску.... Надеюсь в тему? У меня идут десятые сутки и надо начинать ее подкармливать - если я правильно понимаю выливаю все кроме половины чашки и домешиваю одну четвертую муки и столько же воды, на вторую подкорку я опять выливаю все и оставляю только полчашки и увеличиваю норму воды и муки вдвое, и третий раз также? И так каждый раз? Закваска по инструкции Аин. Я боюсь испортить все... я уже и формушек прикупила - жду не дождусь когда же когда печь можно начинать Трампампулька Хлебушек чудо! Он такой тяжеленький или так на фотке выглядит? olesya Такая фокачча реальная получилась! Пойду рецепт посмотрю... |