Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-4


Автор: Little My 27.08.2005 - 05:32
Девочки, помогите! ohmy.gif

Я тут с вопросом про закваску.... Надеюсь в тему? У меня идут десятые сутки и надо начинать ее подкармливать - если я правильно понимаю выливаю все кроме половины чашки и домешиваю одну четвертую муки и столько же воды, на вторую подкорку я опять выливаю все и оставляю только полчашки и увеличиваю норму воды и муки вдвое, и третий раз также? И так каждый раз?

Закваска по инструкции Аин.

Я боюсь испортить все... я уже и формушек прикупила - жду не дождусь когда же когда печь можно начинать rolleyes.gif smile.gif
Трампампулька Хлебушек чудо! Он такой тяжеленький или так на фотке выглядит?
olesya Такая фокачча реальная получилась! Пойду рецепт посмотрю...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)