Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-4


Автор: pasha 21.08.2005 - 04:25
Девочки-хлебопёки, у меня вопросик, даже два.
Как слегка закислить ржаной хлеб и почему он на второй день слегка крошится. Хлеб делала на дрожжах до закваски никак руки не дойдут. Опару ставила на пшеничной, а потом только ржаная мука.
И третий вопросик созрел. Какие бы такие приправы к хлебу добавить, чтобы не очень чувствовались, а добавляли лёгкую изюминку.
Анис, кориандр и тмин не подходит.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)