Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-4


Автор: Nataliy 26.06.2005 - 16:16
buratino
Ой,извини,я давно сюда не заглядывала.
Цитата
И какая консистенция у теста? Я делала по американскому рецепту и тесто получилось довольно мягким, даже липким, и потом багеты расплылись; может, его надо было сделать более крутым?

Тесто должно быть эластичным,и не липнуть к рукам.Наверно,стоило добавить немного муки,хотя я не знаю твой рецепт,(я не читаю по-английски),но по французским рецептам яйца в состав не входят.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)