Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-4


Автор: crimchanca 22.06.2005 - 23:42
Lola, Лола, спасибо!
Galka, Галочка, тесто абсолютно не тяжёлое, я его не замешивала плотным - оно держало форму, но слегка липло к рукам и столу. Поднималось как обычное тесто без каких-либо проблем. А когда положила в форму, то оно вообще поднялось очень быстро. Из этого количества получилась буханка на форму длиной 30 см. Тесто положила до половины формы. После расстойки форма заполнилась до самого верха, после выпечки тесто ещё поднялось. Ты знаешь, я сегодня попробовала тосты из этого хлеба - вкусно очень.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)