Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-4 |
Автор: Sally 16.06.2005 - 12:20 |
Девочки, вот Пульезе по принципу Чьябатта Я так формировала буханки (делала двойную норму), потому что это позволяет избавиться от расстойки в корзинах и опасных переворачиваний подошедшего хлеба. Сероватый цвет - от ржаной муки. Текстура получается замечательно-"резиноватая". Мне очень понравилось, а мужу - даже больше, чем Чьябатта. Завтрак сегодня удался!!! Рецепт Пульезе от Милы-Milenchikздесь. J3J Чудо-хлебушек! А он на куличик не похож? crimchanka Спасибо за рецептик! Такой хлеб настраивает на мысли о здоровом питании . |