Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-4


Автор: Sally 16.06.2005 - 12:20
Девочки, вот Пульезе по принципу Чьябатта
Девочки, вот Пульезе по принципу Чьябатта Я так формировала буханки (делала двойную норму), потому...
Я так формировала буханки (делала двойную норму), потому что это позволяет избавиться от расстойки в корзинах и опасных переворачиваний подошедшего хлеба. Сероватый цвет - от ржаной муки. Текстура получается замечательно-"резиноватая". Мне очень понравилось, а мужу - даже больше, чем Чьябатта. smile.gif Завтрак сегодня удался!!!
Рецепт Пульезе от Милы-Milenchikздесь.

J3J
Чудо-хлебушек! smile.gif А он на куличик не похож?
crimchanka
Спасибо за рецептик! Такой хлеб настраивает на мысли о здоровом питании biggrin.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)