Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Как закалялась мать |
Автор: Мончита 9.09.2005 - 19:50 |
nusja[b] Спасибо за рецепт ёгурта,попробую на днях(надо ещё уже купленный доесть ). А если вместо мёда добавить сахар(у нас здесь к натуральному всегда идёт в упаковке ёгурта пакетик сахара-он правда специальный,без каллорий)?А в принципе,почему бы мёд не попробовать?Капельку,правда.Я незнаю,стоит ли именно мне пробоавть мёд,боюсь у моей малышки большая вероятность аллергии,т.к я сама аллергетик на мёд. Дочке моей 7 месяцев и 3 дня . |