Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Как закалялась мать


Автор: lalochka 7.09.2005 - 15:47
Bob
Цитата
Lalochka. попробовала с молоком смешать-успех,спасибо.Как я не догадалась раньше.Вам нужно запотентовать свой метод

biggrin.gif Очень рада, что получилось. Но метод этот не мой(к сожалению! sad.gif ). Мне на форуме посоветовали книгу Уильяма и Марты Серз "Ваш малыш от рождения до двух лет" - и рекомендация эта оттуда.Эта книга продается в Израиле в русских книжных магазинах. И в интернет-магазинах можно выписать(израильские Нешима и ДОн-Кихот). Уильям Серз - детский врач, его жена Марта - медсестра(как и я wink.gif , а кроме того они - родители восьмерых детей, все дети были на грудном вскармливании.В книге много интересных фишек и методов.Естественно, я беру то, что мне подходит.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)