Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Как закалялась мать |
Автор: Снежная 6.08.2005 - 18:20 |
Ksyu про овощные пюрешки: я всегд делаю на мясном бульене (с 6 мес. ввели куриную грудку, потом постепенно чуть рыбы, к 8 мясо) и добавляю след. овощи: тыкву/лук-порей/картошку/морковь/шпинат/листья салата/лук/зеленый горошек (который замороженный)-конечно не все сразу кладу,а чередую, но в суп обычно идет 5 компонентов. После варки измельчаю блендером.а сейчас мы старше и едим кусочками. Мое наблюдение-морковь,тыква,картошка и зеленый горошек дают вкус, который обычно нравиться малышам,а вот броколли, капуста, редька не очень, но броколли я своему готовлю другим способом. Нам 1г. и 4 мес. |