Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Как закалялась мать |
Автор: Dragoness 14.06.2005 - 02:45 | ||
Ksyu, мы с курицы-то и начинали. я всегда так варю бульон - он более легкий получается. я сначала брала не белое мясо с курицы а красное - оно не такое сухое. варила одно куриное бедро - на 2 раза хватало когда постарше стал(месяцев 10) стала делать тефтельки, и варить их с овощами. потом все мельчила. сначала тефтельки на маленькие кусочки, постепенно на более крупные кусочки. к году он у меня сам брал в руку тефтельку и кушал. а там и на котлетки перешел я только что вспомнила что еще добавляла в овощные пюре кабачки или тыкву или сладкую картошку. |