Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды - 18 |
Автор: Ада 23.06.2005 - 16:18 |
Сэнди Только что сделала твою икру по-одесски (см. предыдущую страницу). Очень здорово! Я ее на питу намазала и получился отличный обед ! Только лук я не резала, а потерла на терке вместе с помидором. Спасибо за рецепт! Galka Галочка, спасибо! Кубэ - это блюдо из мясного фарша и пшеничной крупы бургуль. Насколько я понимаю, есть несколько вариантов его приготовления. Я пользовалась тем, что давала Вера в арабской кухне. Получается нечто вроде запеканки, где наружными слоями является фарш, смешанный с крупой, а внутри - обжаренный фарш со специями и кедровыми орешками. У крупы вкус нейтральный, она служит связующей и наполняющей субстанцией. В целом, получается очень вкусно! |