Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды - 18


Автор: arina 21.06.2005 - 15:17
Крокеты из трески.

Крокеты из трески

Мясо трески (или подобной рыбы), пропустить через мясорубку, добавить протертый, отварной картофель, вбить яйца, растопленное сливочное масло, соль, перец.
Все хорошо сбить, сформировать шарики, обвалять в сухарях и обжарить на масле.

Овощные фрикадельки.

Крокеты из трески - 2

Картофель отварить и протереть.
Морковь, капусту и зеленую фасоль, нарезать очень мелко и опустить в подкисленную, кипящею воду, отварить до Полуготовности.
Грибы обжарить.
Все овощи соединить, добавить соль, перец, разведенный в воде крахмал и сбитые белки. Аккуратно вымесить, сформировать шарики величиной с орех и обжарить во фритюре.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)