Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды - 18 |
Автор: Сэнди 20.06.2005 - 20:01 |
crimchanca Верунчик! Спасибо! А я снова с едой ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА. Очень вкусно! Берем 5 картошин. Тщательно моем. Складываем ее в кастрюлю.Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду. Делаем чесночное масло: 100 г мягкого сливочного масла 5 ст.л. тертого Пармезана 1 ст.л. сметаны 3 очищенных и раздавленных дольки чеснока 3 ст.л. мелко порезанной петрушки Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью. Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку. Время готовки 10-15 минут. Приятного аппетита! Любимый салат моего сына "Рыбка" Надо: 1 банка консервированной рыбы( я всегда беру сайру). Жидкость слить. 2 вареные свеклы, потереть на мелкой терке 1 сырая морковь, потереть на мелкой терке 1 луковица, мелко порезать соль перец майонез Все смешиваем и готово! Приятного аппетита! ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА НАДО: 4 ст.л. сахара 3 ст.л. молока 2 ч.л. какао без сахара 100 г сливочного масла 150-180 г печенья( у меня обычное "Юбилейное)Его размельчить. Размешать сахар, молоко, масло, какао. Дать закипеть( я это делаю в микроволновке). Затем всыпать печенье. перемешать. Выложить на пекарскую бумагу, придать форму колбаски, завернуть и положить в холодильник для застывания. Просто и очень вкусно! Приятного аппетита. |