Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды - 18


Автор: Сэнди 20.06.2005 - 20:01
crimchanca
Верунчик! Спасибо!

А я снова с едой tongue.gif

ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА. Очень вкусно!

Верунчик

Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю.Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
100 г мягкого сливочного масла
5 ст.л. тертого Пармезана
1 ст.л. сметаны
3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.
Приятного аппетита!

Любимый салат моего сына "Рыбка"

Верунчик - 2

Надо:
1 банка консервированной рыбы( я всегда беру сайру). Жидкость слить.
2 вареные свеклы, потереть на мелкой терке
1 сырая морковь, потереть на мелкой терке
1 луковица, мелко порезать
соль
перец
майонез
Все смешиваем и готово!
Приятного аппетита!

ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА

Верунчик - 3
НАДО:
4 ст.л. сахара
3 ст.л. молока
2 ч.л. какао без сахара
100 г сливочного масла
150-180 г печенья( у меня обычное "Юбилейное)Его размельчить.

Размешать сахар, молоко, масло, какао. Дать закипеть( я это делаю в микроволновке). Затем всыпать печенье. перемешать.
Выложить на пекарскую бумагу, придать форму колбаски, завернуть и положить в холодильник для застывания.
Просто и очень вкусно!
Приятного аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)