Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды - 18 |
Автор: Angel 17.06.2005 - 01:13 |
"Гамбургер Суп" Состав: около 0,5 кг фарша (я пользуюсь говяжим) 1 луковица Приправы:луковый порошок, чесночный порошок,базилик,немного паприки, лаврушка, сушенная петрушка и кинза,соль с приправами,перец,иногда добавляю тимьян,орегано,еще я добавляю средиземноморскую приправу,но это не обязательно. Овощи: сельдерей,кукуруза,стручковая фасоль,морковка,горошек зеленный- это мой список овощей, думаю можно разнообразить. Томатный сок около 750 мл. Вода 1 стакан. Первым долгом обжариваем мясо вместе с мелкорезанным луком. Затем добавляем туда резанный сельдерей,прожариваем пару минуток и заливаем томатным соком(пюре)и водой даем закипеть,ложим все приправы, я их ложу на глаз,по вкусу,также добавить чуточку сахара и морковку резанную. Варим это дело около 20-25 минут, затем я добавляю овощи и все теперь уже вместе готовится,около 10 минут или до готовности наших овощей.Чаще всего я пользуюсь мороженными овощами (за искл.сельдерея,морковку я беру и мороженную и свежую) , то время на изготовление уходит меньше. Подаю я этот суп с тостами. Приятного аппетита! |