Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды - 18 |
Автор: Сэнди 16.06.2005 - 21:05 |
У нас сегодня Мясная запеканка НАДО: 600-800 г фарша 2 сладких перца, разных цветов зеленого лука, примерно 10-15 перышек 1 луковица чеснок, 2 зубчика через чеснокодавилку 4-5 ст.л. манки 2 яйца шампиньоны в собственном соку(воду слить). В фарш добавить сладкий перец, порезанный кубиками, порезанный зеленый лук, репчатый лук, чеснок. Все посолить, поперчить, добавить манку и яйца. Добавить порезанные грибы. Выложить в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму для кекса, верх смазать сметаной. Выпекать в духовке до готовности. Снчала ставим на 220 градусов, минут через 15 уменьшаем до 180 градусов. Приятного аппетита! и яблочный десерт ЯБЛОЧНЫЙ ДЕСЕРТ 3 яблока 80 г сливочного масла 70 г коричневого сахара пару ложек овсяных хлопьев 2 ч. л порошок корицы Яблоки почистить и нарезать на дольки. Сливочное масло растопить. Добавить сахар, хлопья и корицу. Выкладываем все это поверх яблок и запекаем в микроволновой печи, примерно 10-15 минут. |