Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды - 18


Автор: LaraM 16.06.2005 - 08:26
Вера, Добрый день!
Пока рецепты не насмеливаюсь выставлять (Надо освоиться wub.gif )

Тесто делаю почти как хозяйка сайта http://www.good-cook.ru/tort/tort_129.shtml (Ирина! Большое спасибо!)

Тесто делаю только с маслом и сахара добавляю 2/3 стакана. Дрожжи кладу только свежие. Мне нравится выпечка из слоеного дрожжевого теста больше, чем просто из дрожжевого.
А начинка - все на глаз.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)