Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды - 18 |
Автор: Yulia 15.06.2005 - 15:03 |
Девочки, я тут не очень в тему, но куда пойти не знаю... Я тут, почитав вас, решила вплотную изучить знаменитое хрущевское тесто (видимо, пицы захотелось, что ли...) и возник вопрос. Там написано, что нужно дрожжи перетереть с солью. Вот вопросик, если дрожжи сухие, гранулированные - их как растирать? Просто смешать наверное? И вообще, в чем смысл этого ньюанса? Я где-то читала что нельзя чтобы дрожжи и соль находились долго наедине, т.к. соль убивает дрожжи. Теперь вот совсем запуталась... Если где-то это уже обсуждалось, ткните меня носом, плиз... |