Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды - 18


Автор: Yulia 15.06.2005 - 15:03
Девочки, я тут не очень в тему, но куда пойти не знаю...

Я тут, почитав вас, решила вплотную изучить знаменитое хрущевское тесто (видимо, пицы захотелось, что ли...) и возник вопрос. Там написано, что нужно дрожжи перетереть с солью. Вот вопросик, если дрожжи сухие, гранулированные - их как растирать? Просто смешать наверное? И вообще, в чем смысл этого ньюанса? Я где-то читала что нельзя чтобы дрожжи и соль находились долго наедине, т.к. соль убивает дрожжи. Теперь вот совсем запуталась...

Если где-то это уже обсуждалось, ткните меня носом, плиз...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)