Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды - 18 |
Автор: Pearl76 13.06.2005 - 22:30 |
marika да вроде всё просто. лапшу отворила. пожарила нашинкованый лук, добавила фарш, немного зира, соль, перец и паприку сладкую,немного томата и водички. Потушила и в сторону. Отдельно пожарила лучёк, добавила нарезаную кубиками морковку и горошек зелёный, потушила и добавила кукурузу из консервы. добавила острой паприки,соль, перец,куркума и МАРАК ОФ (это на иврите на русском незнаю правельного перевода. это типа куриная специя для супа иль шот вроде этого. Добавила водичку, потушила и усё. В таЛерочку кладу лапшу, с верху по серединке фарш и по краюшкам этот самый горохо-морковно-кукурузовую подливу |