Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды - 18 |
Автор: Саша 13.06.2005 - 15:03 |
Julchen Сазанчика почистила (пойдет другая любимая рыба), посолила, приправа для рыбы (Санта мария, смесь перцев), сок половины лимона. Даю постоять несколько часов. Обычно я выкладываю на противень с разогретым маслом. А сегодня завернула в 3 слоя фольги. Получилось вкусно, в собственном соку. Где то мин на 30 - 40 при 180 градусах (рыба была почти 2 кг.) Ну и все, дальше гарнир или салатик по вкусу. У меня муж тоже рыбу не очень. Сегодня вообще не притронулся. Я решила не расстраиваться, ужинала с котиками своими, они не отказывались. |