Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды - 18


Автор: marika 10.06.2005 - 22:50
Maxa
crimchanca
Катрин, девочки, спасибо!


Катрин
Отбивные посолить, поперчить, обвалять в муке. В большой сковороде в смеси сливочного и оливкового масла обжарить 4 отбивные, с каждой стороны, отложить.
В ту же сковородку добавить белого вина (1/4 чашки), лимонный сок (1/4 чашки), щепотку сахара и каперсы. Дать ему закипеть, убавить огонь и подождать минуты 2.
В сковороду переложить отбивные и ложкой полить сверху соусом, что б они полностью покрылись им.
я подавала сверху посыпав сыром с плесенью. Уж очень я его люблю , девочки, спасибо

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)