Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Наполеон" бабушки Софьи |
Автор: Janochka 7.07.2004 - 12:40 | ||||
gjessi ElenaW,
Абсолютно с вами согласна, но каждый имеет право на свою точку зрения , тем более когда разговор идёт о вкусе , о нём известно, спорить бесполезно.
Яйца только сырые , иначе за вкус я не ручаюсь . Должны же быть такие ,которым можно доверять, Мы покупаем кибуцные ( см. колхозные) яйца - никогда (тьфу,тьфу,тьфу) проблем не было. Пропорции: 4 желтка, 0,5 ст. сахара, 300 гр. сл. масла размягченного, 1б. сгущёнки, 4 белка , 250 мл. 32% сливок . Все компоненты подготовить и смешать в той последовательности, что я писала выше . Попробуйте , вы не останитесь равнодушными !!! Очень важно всё хорошо взбивать , крем должен быть очень пушистый и лёгкий , несмотря на жирность . |