Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Наполеон" бабушки Софьи |
Автор: Janochka 7.07.2004 - 12:40 | ||
Yana ElenaW,
Точно, разные! Все зависит от того насколько сильно уварить молоко с сахаром. Крем со сгущенкой получается гораздо слаще и плотнее что-ли. Я делаю со сгущенкой только когда нет времени возиться с увариванием и ждать пока это дело остынет. На мой вкус со сгущенкой слишком сладко, но это только на мой вкус . Что казается самого "Наполеона". У нас в семье его мазали прямо перед употреблемием, т.к мама не любила когда он весь мегкий и пропитанный. Все мамины сотрудники и наши родные его обожали именно не пропитанным. Все мои друзья делали "Наполеон" пропитанным. Мне он и так и так нравился . Потом я его перестала делать т.к. в нашем рецепте 2 пачки маргарина. Вот все на Наташин намыливаюсь . Пока хожу кругами и облизываюсь. Наверное на Рождество созрею. Главное чтобы было не очень жарко у духовки стоять. |