Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Наполеон" бабушки Софьи |
Автор: Janochka 7.07.2004 - 12:38 |
Rusalka Ну не всегда.... Особые умельцы вроде меня могут и помучиться... Особенно заварной крем-часто пригорает...уж не знаю, какую посуду и брать-хоть мешаю всю дорогу не отходя до закипания. То слишком жидкий крем, то густой чересчур....а как-то крема сварила слишком много.Хорошо еще, что торт был для домашних....Намазала весь крем из жадности-и давай он вытекать из-под коржей!Я его быстренько ложкой лопаю-а коржи по блюду в разные стороны плывут.Знала бы-в форму для выпечки бы поставила....Вообщем, несмотря на поглощение излишков крема и попыток выравнивания , орт получился здорово перекособоченным и низким.Но съели....все же это очень вкусно. |