Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Наполеон" бабушки Софьи


Автор: Janochka 7.07.2004 - 12:38
Nadya
Я искренне не понимаю зачем надо выпекать все коржи одновременно? Ведь время раскатывания коржа практически совпадает со временем его выпечки. Поэтому вполне хватит и одного противня. Утверждаю это, потому что так и пеку. Духовку согреть заранее. Начали раскатывать третий корж, поставили первый в духовку, раскатали, обрезали как надо, достали первый, поставили второй, раскатываем четвертый и т. д. Запас в один раскатанный корж нужен на всякий случай - телефонный звонок, например. Т. е. время выпечки всего на несколько минут больше времени раскатывания. Я никогда не считала "Наполеон" трудоемким. Его же только испечь, да промазать. Риска никакого. Получается всегда

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)