Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Наполеон" бабушки Софьи


Автор: Janochka 7.07.2004 - 12:37
NVG
Galina 3 и Natasha K как конструктор РЭА и ЭВТ со стажем почти в 20 лет подтверждаю, что действительно закрепить-то их просто, а распределить тепло - это очень сложная задача. Прибамбасов для распределения тепла будет больше, чем сама стойка. НО, можно изменить технологию выпекания. Т.е. загружаем как можно больше слоев. А потом, по мере их готовности, снимаем крайние слои, открывая доступ теплу к более средним. Только успевай вытаскивать. Теперь и я докладываю. Natasha K я тоже сподобилась на "НАПОЛЕОН" БАБУШКИ СОФЬИ". Пекла для гостей.Принимайте всеобщее признание. Про технологию - для меня он не показался трудоемким,т.к. ранее я увлекалась тортом "Медовик". Да еще чтоб сразу 2 порции. Коржи те же, только здесь тесто не надо держать на паровой бане, т.е. проще. И ставила я их вообще в три ряда, снимая постепенно, как описала выше. И по времени это не долго. У меня больше времени уходит на выравнивание, промазывание и укладка коржей. Вышло штук 15, и из обрезков сложила еще штуки 3.
Так что все ОК! Главное, что он достаточно большой получается и хватает на другой день. Не люблю маленькие порции. И вкусно! И доступно!
Eще раз спасибо за рецепт!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)