Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Наполеон" бабушки Софьи |
Автор: Janochka 7.07.2004 - 12:36 |
Natasha K Galina 3, классная идея! Но, боюсь, 30 см - это много, слишком неравномерно будет пропекаться. И не покрутишь коржи при таких малых расстояниях. Я сейчас пеку 4 коржа одновременно на двух уровнях. Даже так выходит изрядно быстро, и приготовление Наполеона становится отнюдь не героическим, а вполне рядовым действом. А если бы уровни в духовке можно распологались бы поближе, то можно было бы и в три (а то и четыре) этажа печь. Вот было бы здорово! А вообще, действительно - надо озадачить мужчин. Вполне можно сделать два стоячка, в которые будут вдвигаться плоские листы без всяких бортиков - с раскатанными коржами. За два приема можно будет все коржи и выпечь... Эх, мечты, мечты! |