Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Наполеон" бабушки Софьи


Автор: Janochka 7.07.2004 - 12:36
Galina 3
Natasha K, твой рецепт похож на мой, только в тесто я не кладу сахар, а наоборот, чуть-чуть соли (1\3 чайной ложки).
Интересно, появится ли на Земле человек, придумавший для домашнего применения прибор, вмещающий в себя 14 протвиней, выпекая коржи одновременно. Я уже представила: между протвиней почти нет расстояния - 1 см. максимум. Итак, весь приборчик высотой 30 см. Закладываем туда одновременно 14 коржей и через 10 минут готовы коржи для "Наполеона".
Ни у кого нет мужа-изобретателя? Я бы пекла "наполеон" раз в неделю. Точно!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)