Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Наполеон" бабушки Софьи |
Автор: Janochka 7.07.2004 - 12:36 |
Galina 3 Natasha K, твой рецепт похож на мой, только в тесто я не кладу сахар, а наоборот, чуть-чуть соли (1\3 чайной ложки). Интересно, появится ли на Земле человек, придумавший для домашнего применения прибор, вмещающий в себя 14 протвиней, выпекая коржи одновременно. Я уже представила: между протвиней почти нет расстояния - 1 см. максимум. Итак, весь приборчик высотой 30 см. Закладываем туда одновременно 14 коржей и через 10 минут готовы коржи для "Наполеона". Ни у кого нет мужа-изобретателя? Я бы пекла "наполеон" раз в неделю. Точно!!! |