Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Наполеон" бабушки Софьи


Автор: Janochka 7.07.2004 - 12:34
Milenchik
Я согласна что люди разные бывают Я просто вспомнила как рассказывали о своем тяжелом процессе выпекания женщины на американском сайте о Чизкейке, а я его испекла на следующий день и сейчас считаю АБСОЛЮТНО простым тортом... Одно в нем сложно - выждать пока остынет и застынет. Долго. И еще в Америке очень далеко шагнула полуфабрикатная отрасль Взял любой крем на полке, развел и готово. Захотел пирог - купил любое тесто, некоторое даже в форму уже выложено и готово Эх как переберусь - пойду в магазин - поглазею

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)