Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Наполеон" бабушки Софьи |
Автор: Janochka 7.07.2004 - 12:29 |
Natasha K Morkovka, Как?! Сделала и сразу пробовать?!! Не выдержав хотя бы ночи?!!! Это же кощунство!!!!!! Да и вкус не тот совсем. Этот торт обязан настояться и охладиться. Так и должно быть: крем должен впитаться в коржи и коржи должны стать мягкими. Это очень мягкий торт, в нем ничего не должно хрустеть. Ты когда будешь резать, посмотри: кусочки держат форму или норовят слегка расползтись, острый уголок (если торт круглый, а куски - треугольные сектора) "стоит" или "кренится". Если оно держит форму, то все идеально. Но даже если не вполне идеально, то ведь - первый раз. Такой трудоемкий торт сделать хотя бы удовлетворительно в первый раз - большое достижение. Я знаю знаю зрелых дам, которые однозначно заявляют, что ни в жисть не отважатся попробовать изготовить "Наполеон". Так что ты - героиня! Я ужасно рада!!! |