Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Наполеон" бабушки Софьи |
Автор: Janochka 7.07.2004 - 12:28 |
Milenchik Natasha K, Marina, Видать мы родственники, т.к. я выросла на этом рецепте и другого Наполеона не признаю. В детстве называла его скользким тортиком и могола, не смотря на малый возраст, съесть половину торта диаметром в 30 см за один присест. Мама всегда пекла только на большие праздники, т.к. пекла по 1-му коржу и занимало это море времени. Заварной крем всегда делала я и пока, слава Богу, все было как нужно О коржах: помню еще с детства что все коржи мама раскатывала на доске, накручивала на скалку и переносила на противень, там уже накладывала сверху крышку от сааамой большой кастрюли и по ней обрезала корж. Получались они все одинаковые, кругленькие, с ровными краями. |