Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Завтрак


Автор: Milenchik 27.10.2004 - 00:18
Я ленивые вареники делаю в придавленном варианте и они мягкие но довольно упругенькие и скользенькие такие smile.gif А скользенькие потому что раньше мама так делала а сейчас и я - когда отварила посыпала их сахарком и полила растопленным сливочным маслицем. Перемешать и блаженствовать smile.gif
Кстати я кладу 1 яйцо.

Кстати я их делаю перед тем как лечь спать и на этапе когда уже идет заброс в воду я их кладу на присыпанную мукой тарелку, закрываю пленкой и ставлю в холодильник. А утром варю.

Но в плане легкости для организма - даже без масла они для желудка довольно тяжеловаты. НО ВКУУУСНООО!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)