Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Завтрак |
Автор: Milenchik 27.10.2004 - 00:18 |
Я ленивые вареники делаю в придавленном варианте и они мягкие но довольно упругенькие и скользенькие такие А скользенькие потому что раньше мама так делала а сейчас и я - когда отварила посыпала их сахарком и полила растопленным сливочным маслицем. Перемешать и блаженствовать Кстати я кладу 1 яйцо. Кстати я их делаю перед тем как лечь спать и на этапе когда уже идет заброс в воду я их кладу на присыпанную мукой тарелку, закрываю пленкой и ставлю в холодильник. А утром варю. Но в плане легкости для организма - даже без масла они для желудка довольно тяжеловаты. НО ВКУУУСНООО!!! |