Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Завтрак |
Автор: Lyubov 26.10.2004 - 22:29 |
Luna07 Все очень просто Берешь пачку творога, 2 яйца, около 6 ст.л. муки. Перемешиваешь яйца с творогом, добавляешь муку. Вымешиваешь, чтобы не липло тесто к рукам. Далее расскатываешь длинный жгут, можешь тесто поделить на две части, тогда будет 2 жгута, и нарезаешь небольшими кубиками, и немного придавливаешь их, можно этого не делать. Отвариваешь в подсоленой воде. Как всплывут подожди чуть-чуть и вынимай. Можно подавать со сметанной, можно посыпать сахаром, если любишь сладкие. Вот и все. |