Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Завтрак |
Автор: Natalja 10.09.2004 - 13:03 |
Сегодня на завтрак проводила» испытание» нового рецепта. «Испытания» прошли успешно. Рецепт занесён в число любимых и понравившихся. Сардельки в творожном тесте. На 4 порции: 300 г сарделек,2 ч.л. сладкой горчицы,1 неполная чайная ложка порошка карри, 1 ст. л. мелко порезанной зелени петрушки. Тесто:125 г муки, 100 г размягчённого маргарина, щепотка соли, молотый чёрный перец, щепотка корицы,100 г нежирного творога. Ещё:1 желток и немного муки. С сарделек снять кожицу и разрезать вдоль на 2 половинки. Горчицу смешать с карри и петрушкой. Намазать сардельки. Половинки соединить, чтобы пропитались. Замесить тесто, тонко раскатать на посыпанном мукой столе. Нарезать полосками толщимной 3 см. В желток добавить 1 ст.л. воды, смазать тесто. Сардельки хорошо обвалять в муке. Завернуть их в тесто ,смазанной яичным желтком стороной внутрь, в виде спирали. Смазать сверху желтком. Выпекать около 20 мин при температуре 200 градусов. Источник: Сайт «Поварёнок». Жаль не могу предоставить фото. |