Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Завтрак


Автор: Marymarch 20.03.2005 - 21:37
Ада
Да, обжариваю грибы с луком, заливаю взбитой яично-молочной подсоленной массой (чаще просто венчиком взбиваю, но если не ленюсь, достаю миксер, получается пышнее). Минуту жарю на сильном огне, потом накрываю крышкой и намедленном огне довожу омлет до состояния, когда сверху нет лужиц жидкого белка. Посыпаю зеленью и ем tongue.gif Иногда вместо грибов или вместе с ними кладу паприку.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)