Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Завтрак |
Автор: Emerald 14.03.2005 - 23:06 |
Sonulya вкусные сырнички Elludmila Я тоже делала такую яичницу прикольно получилось! belochka Какие блинчики аппетитные Если Elludmila не против, я отвечу насчет яичницы: Для того, чтобы сделать сердечную яичницу, надо не дорезать до конца сосиски ~1см, и положить сосиску на стол неразрезанним концом к себе. Взять края и завернуть их под неразрезанний край (не прилагая много усилий ) и просто проколоть оба края зубочисткой и они будут держаться. Разбить внутрь яичко. Пожарить, запечь, как тебе угодно! |