Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Завтрак


Автор: Milenchik 7.03.2005 - 22:02
belochka, они дрожжевые а bisсuits, как я помню, кислое тесто с содой.
Crumpets из родни english muffins. Их нужно жарить на слегка смазанной сливочным маслом сковороде. Сковорода хорошо разогревается, смазывается, кладется кольцо и в него заливается тесто. Тесто как на очень густые оладьи получается. Или скорее как дрожжевое вафельное. Как налили тесто - огонь уменьшаем так чтобы каждая пышка на 1 стороне жарилась минут 8-10 (если меньше то готовыми они будут липковатыми внутри), аккуратно переворачиваем вместе с кольцом и жари на малом огне еще минут 7. Перед подачей их нужно минут 5 остудить на решетке.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)